INGREDIENTES:
2 copos de requeijão
300g de batata palha
200g de mussarela ralada
1º Molho
1kg de filé de peito de frango
1 lata de milho verde
1 vidro de palmito
1 xícara (de chá) de azeitonas verdes
2 xícaras (de chá) de molho de tomate
2º Molho
4 colheres (de sopa) de manteiga
4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
1 lata de creme de leite
Tempere a gosto
Modo de Preparo:
1º Molho – refogar o molho de tomate e acrescentar o frango desfiado, o milho, o palmito e as azeitonas. Esse molho deverá ficar mais seco.
2º Molho – Misturar todos os ingredientes levar ao fogo para engrossar.
Forre o fundo de um refratário com dois copos de requeijão e coloque o primeiro molho e em seguida o segundo molho. Para finalizar cubra com batata palha e mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
Sirva quente.
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